その他の疑問 伊丹で1歳半の子を診てくれる眼科を教えてください。1歳になる前から涙… 伊丹で1歳半の子を診てくれる眼科を教えてください。 1歳になる前から涙がよく出て、小児科で赤ちゃんの時は目から鼻に通る涙腺が細いからよく出るよ。とは、言われていましたが、1歳過ぎても出て小児科でまだ出てるの?あったかくなってまだ出るようなら眼科で診てもらった方がいいかも。と、言われ今もまだ出てるので気になってみたものの子供を見てくれるとこそれも1歳半の子を診てくれる病院がどこにあるのかわからなくて投稿しました。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 1歳半 シナモン(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント