※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

保育園用お昼寝布団の購入先について相談です。洗えるものを探していますが、敷布団は洗えないものが多いですよね。

保育園で使うお昼寝布団✨購入された方は、どこで買いましたか?全て洗えるのがいいんですけど…敷布団は洗えないのがほとんどですよね😂

コメント

K.mama𓇼𓆉

ネットでキャラクター物のやつを買いました😊

• まま

まま

全部洗えますか〜?😊どれがいいのか全く分からず…準備全然進んでないです😂

• 3月26日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

わたしのは全部洗えないやつです😂💦

• 3月26日
  • まま

まま

敷布団、洗濯してないですか…?

• 3月26日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

4月から使うのでまだ使ってないですが掛け布団は洗えるので他は天日干しとかにするつもりです!

• 3月26日
  • まま

まま

敷布団は毎回洗濯するわけじゃないし、干すだけでも充分ですよねー🙌
    準備はもう終わりましたか…?
    私はまだバックも悩み中です。笑

• 3月26日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

今買ったサイトとは別のサイトで同じ商品見たら丸洗いOKと書いてたので洗濯機にぶち込むかもしれないです😂
    ほぼ終わりました!
    後は制服や小物類に名前書くだけです😊

• 3月26日
おそば

ネットで買いました😊
全部洗えるやつ売ってますよ!

• まま

まま

やっぱ全部洗えた方がいいですよねー!西松屋のは、敷布団が洗えないって書いてあったので…😂ネット見てみます🤲

• 3月26日
mako

イオンで買いました。敷布団掛布団とそれぞれのカバー、布団袋全部ついていて、安売りで2000円くらいになっていました。敷布団も全て洗えます。
布団袋もついたお昼寝布団セットなら全部洗えるものが多そうな気がしますがそうじゃないんですかね💦

• まま

まま

めっちゃ安いですねー👏敷布団洗えるんですねー🙆‍♂️イオン行ってみます🙌

• 3月26日