ココロ・悩み 産後の抜け毛が酷い😓上の子の時はなかったのに。笑皆さん産後の抜け毛に… 産後の抜け毛が酷い😓 上の子の時はなかったのに。笑 皆さん産後の抜け毛に 対策なにかされましたか?? なにか良い方法あれば教えてください😨😨 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 抜け毛 産後 上の子 えっか(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 抜け毛凄かったです😱 ドライヤー前にヘアオイル塗ってました。塗ってもあまり変わらなかったですが笑 3月26日 えっか いつか禿げるんじゃないかと、、笑笑 変わりないんですね😨 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっか
いつか禿げるんじゃないかと、、笑笑
変わりないんですね😨