子育て・グッズ 4月で8ヶ月になる息子がいます。一昨日から微熱。昨日39度まで熱が上が… こんにちは。 4月で8ヶ月になる息子がいます。 一昨日から微熱。昨日39度まで熱が上がりましたが、解熱剤なども使用せず今日の朝には36度台に下がっています。突発性発疹かな〜と思って様子を見ているのですがまだわかりません(´・ ・`) 熱は下がったのですがミルクを飲まず離乳食も食べてくれず1日中ぐずぐず泣いています。今日はミルクを30ml、水20mlのみ。水分不足、脱水が心配です。 病院を受診すべきでしょうか💦 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 息子 u.mam(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント