妊娠・出産 時々ですが、最近仰向けに寝るとヘソの右側がぼこっと出てきて触ってい… 時々ですが、最近仰向けに寝るとヘソの右側がぼこっと出てきて触っているとなくなります 赤ちゃんがお腹にいた時と同じような感じで、丸くポコっと出てきて張ってる感じもあります 12月に出産していま産後3ヶ月過ぎたところなのですが、出産が関係しているのでしょうか? また違う病気か何かでしょうか😰 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 赤ちゃん 産後 出産 🐙(7歳) コメント あい 腸…ではないでしょうか? 脱腸、ヘルニアに似ている気がします… 出産直後だからかもですが、機会があれば消化器科など受診されたらいかがでしょう?😃 3月26日 🐙 診てもらうのが一番ですよね 行ってみようと思います😰 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙
診てもらうのが一番ですよね
行ってみようと思います😰