コメント

\(^^)/
私も申請してます!!

くま
産前産後のお金は、会社から満額の給料が出ていたので、何ももらえないかと思ってたんですが…もらえたんですかね?
毎月申請してくれるとこもあるんですか!
\(^^)/
私も申請してます!!
くま
産前産後のお金は、会社から満額の給料が出ていたので、何ももらえないかと思ってたんですが…もらえたんですかね?
毎月申請してくれるとこもあるんですか!
「お金」に関する質問
高校生の娘が バイトしてお小遣いが月2-3万使ってるのですが 例えば中学生の時はスタバ行こうかとかいったりして お金使う事ありましたが 今はバイト代がお小遣いなので自分で買ってます。 洗顔やメイク落とし、スキン…
今の職場はパートで 給与14万4千円、土日祝休み、8時〜17時 です。 残業は自由なんですがお金のために17時半まで毎日残業しています。たまに土曜日の午前中に休日出勤します。 社員になると 給与15万2千円になり、…
仕事で旦那が鬱になり仕事やめてから3ヶ月。そろそろ仕事してほしい、、😭 私の育休手当じゃ足りないので毎月義両親が足りない分だしてくれています。が…毎日の様に文句言われて仕事しない旦那より私に文句言ってきます。…
お金・保険人気の質問ランキング
くま
2月6に産後休暇がおわったら、育休の給付金ふりこまれる初回は何月ですか?
\(^^)/
私は6/27に産後から育児休暇にはいりました!8月に初回の振込がありましたよ!
くま
やっぱり2ヶ月後ですよね!
二月に終わって、3月に謎のお金が入ってたんですが…