コメント
\(^^)/
私も申請してます!!
くま
産前産後のお金は、会社から満額の給料が出ていたので、何ももらえないかと思ってたんですが…もらえたんですかね?
毎月申請してくれるとこもあるんですか!
\(^^)/
私も申請してます!!
くま
産前産後のお金は、会社から満額の給料が出ていたので、何ももらえないかと思ってたんですが…もらえたんですかね?
毎月申請してくれるとこもあるんですか!
「お金」に関する質問
1歳半、一日中機嫌悪いです!ここ1ヶ月ずっとです特に午前中が酷いです🥲 眠いのかな?寝ない。お外連れてけーってされるので連れてくと帰る〜抱っこー!多分自分でも何に対してイライラしているのか不機嫌になってるのか…
夫が個人で経営してる会社に応募してきた40代男性が、ちょっと怖いです。みなさんならどう思いますか? 夫が会社を経営しているのですが、先日、40代の男性が応募してきて、面接の結果、採用することになりました。 面…
夫の育児にイライラするのですが、私の基準や感覚が厳しすぎでしょうか?もうすぐ3歳の子がいますが、 ・16時とかにマックに連れて行くことがある(夜ご飯食べなくなる) ・子か牛乳が好きですが、鉄の吸収の阻害になるか…
お金・保険人気の質問ランキング
\(^^)/
私は6/27に産後から育児休暇にはいりました!8月に初回の振込がありましたよ!
くま
2月6に産後休暇がおわったら、育休の給付金ふりこまれる初回は何月ですか?
くま
やっぱり2ヶ月後ですよね!
二月に終わって、3月に謎のお金が入ってたんですが…