妊娠・出産 明日予定日なのに眠気が強く、出産前に眠くなることはあるでしょうか。 明日予定日なのに全く前兆がないです🤣💦 少し前から夜全く寝れなかったのに、昨日から物凄い眠気😱💦 出産直前にすごく眠くなった人っていますか?💓 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 予定日 出産直前 みい(5歳7ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 出産前最後に眠気が来る人 いるらしいですよ! 出産時の陣痛中は眠ることが 出来ないので「今は休みなさい」 って身体からの指令とか(^ ^) もう直ぐですね❤️ 3月26日 みい コメントありがとうございます☺️💓 そうなんですね❣️ おしるしも前駆もないためまだかなぁ〜と思ってました💦 お昼ご飯食べてお昼寝しちゃいます✨ 3月26日 LINE漫画に夢中 いえ(^ ^) はい🌟 そう聞きました(^ ^) 身体が出産に備えて 「体力温存」しようとしてるそうです❤️ 沢山寝てくださいね^_^ 3月26日 みい ありがとうございます😍💗 3月26日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ 実は私の上の子が4/3予定でしたが 4/1に産まれました(^^) 学年で1番若いです(^^) みぃまるさんの赤ちゃんも 女の子ですし(^ ^) 早生まれもいいですよ❤️ 元気な赤ちゃん👶産まれますように🌟 グッドアンサーありがとう ございます(^ ^) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます☺️💓
そうなんですね❣️
おしるしも前駆もないためまだかなぁ〜と思ってました💦
お昼ご飯食べてお昼寝しちゃいます✨
LINE漫画に夢中
いえ(^ ^)
はい🌟
そう聞きました(^ ^)
身体が出産に備えて
「体力温存」しようとしてるそうです❤️
沢山寝てくださいね^_^