※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

3月上旬から、ほてりや熱っぽさ、倦怠感が続いています。妊娠初期と同じ…

3月上旬から、ほてりや熱っぽさ、倦怠感が続いています。妊娠初期と同じ症状であったため検査薬を使いましたが、陰性でした。家事をするのもつらく、一通りのことをすると寝てしまいます😭身体が思うように動かず、娘のお世話やあやすのも一苦労です。調べたところ、若年性更年期障害か自律神経失調症が当てはまりました。また、花粉症があり、花粉症は熱っぽさを感じることもあるとのことですが、上記の症状は花粉症からくるものなのでしょうか?同じようか症状がある方がおられましたら、お話を聞かせていただきたいです🙇

コメント

。

花粉症がひどいと、そういう症状出るときありました🙌🏻
わたしが高校生のときが花粉症がほんとひどくて、毎年花粉症の時期になると
風邪みたいな症状が続いて、ひどいときには
声が出せなくなったりしてました🙄
でも、ぜったいとは限らないので
あまりにもキツイのであれば、病院で診てもらったほうがいいと思います!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😭わたしも風邪みたいな症状が続いています!実は今年から花粉症を発症しまして、この症状が花粉症なのか風邪なのか、はたまた別の病気かなのか分からずにいました😂💦病院にいってみようと思います!ありがとうございます☺️✨

• 3月26日
  • 。

今年からなんですね🙌🏻
    花粉症はほんとツライですもんね、、😭
    でもここ最近は、花粉症の薬は
    前に比べて効くようになってきてます🙂
    一度病院で診てもらってください☺︎
    お大事に!

• 3月26日