※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
子育て・グッズ

5歳男の子のお誕生日プレゼントについてアドバイスください😭旦那の兄の…

5歳男の子のお誕生日プレゼントについてアドバイスください😭

旦那の兄の子です。
来月に誕生日会があり、甥っ子のお誕生日プレゼントに迷っています。
義姉が割と裕福な家庭で、誕生日・クリスマス・定期的におもちゃを買ってもらっているみたいで、家の中はおもちゃだらけです。
特にトミカが大好きですが、大好きなものは姉家族から多分貰うと思います。
プラレールも物凄い種類持ってます。
デュプロもレゴも持ってます。

身体が大きくてかなりやんちゃな子です。
両親共働きで普段は、義父母が幼稚園の送迎から夕方まで相手をしているため、身体を使う系のおもちゃは義父母の負担になりそうです💦(既に手に負えず参ってます😅)

こちらはいつも5千円ほどのものを頂いているのですが、予算それくらいで何かオススメありますでしょうか😭

上の子は昨年からリクエスト方式になり、こちらは楽になりましたが、甥っ子はまだリクエストは無いみたいです。
旦那は正直、毎年飽き飽きしていて😅
プレゼント選びに乗り気ではありません💦

コメント

はじめてのママリ

図書カードはどうですか☺️

えるさちゃん🍊

おもちゃたくさんもらいそうなら洋服にします!
うちも今年の5歳の息子は洋服にしました😊