子育て・グッズ 最近息子が夜23時頃覚醒してしまいます。前はミルク飲んだらすぐ寝てま… 最近息子が夜23時頃覚醒してしまいます。 前はミルク飲んだらすぐ寝てました。 夜寝る時間と朝起きる時間は変わらないです。 一時的なものでしょうか? 同じような方いらっしゃったらどのように対応してるか知りたいです。 うちは全然寝ないし、無理矢理寝かそうとすると泣くので1時間くらい遊ばせています。。。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ミルク 息子 寝ない 泣く ひろ(7歳) コメント ママリ 息子は深夜2時ごろに覚醒して遊び出します…何しても寝ないので、隣で見ながら遊ばせてます😭 3月26日 ひろ 深夜2時は辛いですね😭 早く朝まで寝てくれるようにならないかなぁ。。。 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
深夜2時は辛いですね😭
早く朝まで寝てくれるようにならないかなぁ。。。