※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリメ
サプリ・健康

恐らく低血糖体質なのかなと思うのですが空腹になるとすぐ気持ち悪くな…

恐らく低血糖体質なのかなと思うのですが空腹になるとすぐ気持ち悪くなったり怠くなります。昔っから常に何かちょいちょい食べてて友達とかにも私=お菓子のイメージとまで言われています。最近になってもしや低血糖なのではと思っています。家族や友達と同じ量のご飯を食べても私だけすぐまた何か食べたりしてます。同じような方で改善したなど対処法があれば教えて欲しいです。炭水化物や糖質などの取りすぎが一番の原因でしょうか?😭でも食べないと気持ち悪くなります…

コメント

uni105

低血糖と診断されたわけではないんですよね?素人の知識で無理に改善しようとして悪化してしまったら大変ですし、病院で検査してもらって薬や食事療法の指導をしてもらうのがいいと思います😖