uni105
低血糖と診断されたわけではないんですよね?素人の知識で無理に改善しようとして悪化してしまったら大変ですし、病院で検査してもらって薬や食事療法の指導をしてもらうのがいいと思います😖
uni105
低血糖と診断されたわけではないんですよね?素人の知識で無理に改善しようとして悪化してしまったら大変ですし、病院で検査してもらって薬や食事療法の指導をしてもらうのがいいと思います😖
「体質」に関する質問
インフルエンザにならない体質ってきっとありますよね?😅私自身、40年一度もかかった事なく、子供から家庭内感染した時もノーマスクだったのに私だけ無事でした。 もうかかる気がしなくて予防接種も受けてないんですが、…
私は帝王切開で年子を産みました。 なぜか次が最後と考えるとそこまで行きたくなるというか 3人までって決められちゃうと3人欲しくなるというか? 年子ママさん、3人目は何歳あけたら楽ですか? 助産師さんからは一年は…
生後1ヶ月になったばかりの女の子ですが、うんちがなかなか出ません。生まれてからずっと回数は少なく、入院中に1日出ないことがありました。その時は綿棒刺激で出たので暫くは綿棒刺激がいるかなあと軽い感じで考えてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント