子育て・グッズ 中耳炎…?最近母乳をあげてる時によく耳や耳の上の髪の毛掴んだりしてい… 中耳炎…?? 最近母乳をあげてる時によく耳や耳の上の髪の毛掴んだりしています。 ただ、熱も36.5ですし、機嫌も悪くないです💦 ただ手を動かした時に掴みやすいところなんですかね…?? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 母乳 髪の毛 熱 まる(5歳10ヶ月) コメント riri うちの息子もしますが何ともないし癖なのかな~と思ってます😅 3月26日 ママ 娘もよくしてるので 耳鼻科を受診したのですが、 お耳は何にもなく、 髪の毛がかゆそうだね〜 とのことでした(*^^*) 同じように、耳や髪をさわるのは 授乳中だけです☺️ 3月26日 まる ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
娘もよくしてるので
耳鼻科を受診したのですが、
お耳は何にもなく、
髪の毛がかゆそうだね〜
とのことでした(*^^*)
同じように、耳や髪をさわるのは
授乳中だけです☺️
まる
ありがとうございます!