コメント

はな✿
そういう人が、不倫するんだろうなーって思いますね😂

ママリ
おぉ…。そのやりとり対面ですか?ラインとかですか?
どっちにせよ、お互いに対してだいぶ美化フィルターかかってるような…
30代の美男美女ならギリ有りかもしれないけど…40過ぎかぁ…ツラい
…っ
私もななみさんと同じような心境になると思います(*_*)
-
ななみ
LINEです。
なるほど、美化してるんですかね(^^;
それならそれで、過去のこと言ってるし、って落ち着けるんですけどね〜。- 3月26日

あけみ
私も入籍前でしたが、旦那(45歳)のラインで似たような内容見たことあります(笑)
仲のいい女友達?元カノ?なのかは分かりませんが「あの時離れなければよかったって今でも思ってる」みたいなラインが来てました!
それに対する旦那の反応も「分かる(^-^)」みたいな返信で…
流したのか真面目に答えているのか分からずしばらくモヤモヤしてました🤢
-
ななみ
同じような方が!笑
逆パターンですね(^^;
私の旦那は、自分から言っちゃってるから、もうアウトですわ…笑- 3月26日
-
あけみ
私は何かあった時の為にそのラインを自分のスマホで写真撮りました🤳
その後連絡取った形跡は無く、写真の出番はありませんでしたが…(笑)- 3月26日
-
ななみ
なるほど!
消されたら問い詰められないですもんね...ってやる気満々みたいだけど、まだ何にも起きてないですからね!笑
とりあえずその後のやり取りが「今度電話しよう」みたいな感じだったので、発展しそうな気もするけど、あまり頻繁なやり取りはしてないみたいなんですよね(^^;- 3月26日
ななみ
分かります...笑