※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
家族・旦那

昔からの友達で、好きだったことがあったけど想いを伝えずそのまま普通…

昔からの友達で、好きだったことがあったけど想いを伝えずそのまま普通の友達として今までやってきて、自分は結婚もして子どもがいる状況なのに、その友達に「昔俺は好きだった」って伝えるのはどういう意図があるのでしょうか(ーー;)
それに対しての相手の返事が「私も好きだったよ」です。
その相手も、結婚して子どもがいます。

なんか2人とも40過ぎてるのに、気持ち悪いな〜と自然と思ってしまいました(笑)
なんというか、自分の旦那なのに他人事のように受け取れてしまって😓

コメント

はな✿

そういう人が、不倫するんだろうなーって思いますね😂

• ななみ

ななみ

分かります...笑

• 3月26日
ママリ

おぉ…。そのやりとり対面ですか?ラインとかですか?
どっちにせよ、お互いに対してだいぶ美化フィルターかかってるような…

30代の美男美女ならギリ有りかもしれないけど…40過ぎかぁ…ツラい
…っ

私もななみさんと同じような心境になると思います(*_*)

• ななみ

ななみ

LINEです。
    なるほど、美化してるんですかね(^^;
    それならそれで、過去のこと言ってるし、って落ち着けるんですけどね〜。

• 3月26日
あけみ

私も入籍前でしたが、旦那(45歳)のラインで似たような内容見たことあります(笑)

仲のいい女友達?元カノ?なのかは分かりませんが「あの時離れなければよかったって今でも思ってる」みたいなラインが来てました!
それに対する旦那の反応も「分かる(^-^)」みたいな返信で…
流したのか真面目に答えているのか分からずしばらくモヤモヤしてました🤢

• ななみ

ななみ

同じような方が!笑
    逆パターンですね(^^;
    私の旦那は、自分から言っちゃってるから、もうアウトですわ…笑

• 3月26日
  • あけみ

あけみ

私は何かあった時の為にそのラインを自分のスマホで写真撮りました🤳
    その後連絡取った形跡は無く、写真の出番はありませんでしたが…(笑)

• 3月26日
  • ななみ

ななみ

なるほど!
    消されたら問い詰められないですもんね...ってやる気満々みたいだけど、まだ何にも起きてないですからね!笑
    とりあえずその後のやり取りが「今度電話しよう」みたいな感じだったので、発展しそうな気もするけど、あまり頻繁なやり取りはしてないみたいなんですよね(^^;

• 3月26日