※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

20日に生理ぽい症状が出て、生理予定日の1週間前に陰性結果。29日に再検査が必要か、早期検査できるか不安。6日間の出血と下腹痛、微熱が続く。病気の可能性も考え中。

20から生理ぽいのが始まって生理予定日は22だったんですが、昨日試しに生理予定日の1週間後から使えるやつしか買えなくて早まってやってみたけど陰性( ˙-˙ )
やっぱり生理予定日から1週間後ってことは29にやらないとでないんですかね?🤣早期のなら今でも出るのかな?
生理ぽいのは来ちゃったけど、しかも6日間。いつもよりは少し少なくとも感じたけど🤔4日目までは血だった🤔下部腹痛やら微熱やら続いてるからもしかしてなのかなっておもったけど、逆に妊娠してなかったらこの症状は病気なのだろうか、、笑笑

コメント

ジェシー

予定日22で20から出血なら普通に生理じゃないですか?

はじめてのママリ🔰。

私の場合ですけど
一週間後に検査できる妊娠検査薬
でも生理予定日当日でも
陽性反応はでましたよ^_^

• 。

症状とかは本当に妊娠超初期に似てて、下部腹痛とかいつもの生理痛じゃない感じで😔なにかが悪さしてるかも知れませんね😅

• 3月26日
👧👦👼👼🤰

少し予定より早く来た生理だと思います😅