※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

みなさんならどうしますか?昨日の20時くらいから嘔吐と下痢で熱はありま…

みなさんならどうしますか?
昨日の20時くらいから嘔吐と下痢で熱はありません
嘔吐は夜中の2時くらいに落ち着きましたが下痢は起きてからも1時間に何度もしてます
水下痢です、尿意なし
なにも口に出来てません、水分もちょびっと飲んだら15分後には下痢
救急に行きますか?
私は行きたいと思ってますが、旦那は月曜日行ってみたら?って感じです
水曜日に焼き鳥に行ったのでその時の何かにあたったのかな?とも思ってます。

コメント

オニちゃん

焼き鳥でカンピロバクターになった者です🥹

私は熱が出て下痢がずっと続いたのですが、初めは胃腸炎の薬をもらい中々良くならなかったので検査をして結果は出ていませんが薬を変えてもらったら楽になりました🥹

私は後から焼き鳥かな?となったので、最初に病院行った時に伝えられなかったのですが、心当たりがあるなら受診された方が楽になれるかなと思います😭

カンピロバクターになったのが過去一でしんどかったです😭

お大事になさってくださいね😭

ままり

水曜の焼き鳥が金曜の夜に嘔吐下痢って関係ない気はしますが…どうでしょう😶
とりあえず何歳の子かによりますが
焼き鳥食べるって事は赤ちゃんではないですもんね!
水下痢すごい時ありましたが救急には行きませんでした💦
救急行っても検査とかしてくれないし
ビオフェルミン出されて終わりな気もして🥲
オムツの子ですか?何時間も診察待って水下痢がズボンにもれてとか色々大変な上になんの検査もなかったら大変なだけというか…
水下痢すごくても点滴しますとか言われた事ないんですが脱水やばそうですか😣

ぷくぷく

カンピロバクターにしては症状出るのが早い気がしますが、何事も例外はあるのでカンピロの可能性もありますね。。
去年カンピロになったとき、トイレから数時間出られず、ちょっと落ち着いたら子どものオムツを付けて病院に行き、点滴しました。点滴中もトイレ行きました😅
脱水が怖いので、救急行った方がいいような気がします。月曜って、明後日じゃないですか・・・。。