オニちゃん
焼き鳥でカンピロバクターになった者です🥹
私は熱が出て下痢がずっと続いたのですが、初めは胃腸炎の薬をもらい中々良くならなかったので検査をして結果は出ていませんが薬を変えてもらったら楽になりました🥹
私は後から焼き鳥かな?となったので、最初に病院行った時に伝えられなかったのですが、心当たりがあるなら受診された方が楽になれるかなと思います😭
カンピロバクターになったのが過去一でしんどかったです😭
お大事になさってくださいね😭

ままり
水曜の焼き鳥が金曜の夜に嘔吐下痢って関係ない気はしますが…どうでしょう😶
とりあえず何歳の子かによりますが
焼き鳥食べるって事は赤ちゃんではないですもんね!
水下痢すごい時ありましたが救急には行きませんでした💦
救急行っても検査とかしてくれないし
ビオフェルミン出されて終わりな気もして🥲
オムツの子ですか?何時間も診察待って水下痢がズボンにもれてとか色々大変な上になんの検査もなかったら大変なだけというか…
水下痢すごくても点滴しますとか言われた事ないんですが脱水やばそうですか😣

ぷくぷく
カンピロバクターにしては症状出るのが早い気がしますが、何事も例外はあるのでカンピロの可能性もありますね。。
去年カンピロになったとき、トイレから数時間出られず、ちょっと落ち着いたら子どものオムツを付けて病院に行き、点滴しました。点滴中もトイレ行きました😅
脱水が怖いので、救急行った方がいいような気がします。月曜って、明後日じゃないですか・・・。。
コメント