子育て・グッズ 完母から混合にするのって大変ですか?夜だけミルクあげてたんですが、母… 完母から混合にするのって大変ですか? 夜だけミルクあげてたんですが、母乳がたくさん出るのと哺乳瓶拒否?もあるのかミルクを飲んでくれなくなりました。 今は完母の方が私も楽なのですが、この先預ける時にミルクも飲めるようにしておきたいのですが、完母から混合にするのって大変ですか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 私は完母から完ミにしました! 赤ちゃん次第だと思いますが娘は大変ぢゃなかったです! 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント