コメント
ゆでたまご
都内在住ですが、始まってます!
退会ユーザー
兵庫県ですが、春休み始まってますね。
確かに、小学生くらいの男の子がジャングルジムの上でDS?とかのゲームしてました💦
何故そこでするんだ!?家でしたら?と思います😥
-
mamari
コメントありがとうございます✨
情報ありがとうございます😊滑り台の上とかでされると避けてーとも言えず散歩で終わってしまう事があって😅イオンとかでも歩きながらしてる少年とかもいますよね😭💦長男と手を繋いで歩いていたのですが小学高学年くらいの子がDSしながら歩いてて長男にそのままぶつかってきて尻もちついたのにスルーしてそのまま行ってしまいました😣しかも少年の横にいた親もチラ見してスルー😥
えっ?大丈夫?とかごめんなさいとかなし??と…
長々となってしまいましたすみません💦- 3月26日
-
退会ユーザー
えぇ!?そんなことあったんですか!?親も居ながらそれは酷いですね💦
私が見たのは車からだったので直接は関係なかったんですが、遊びに行った公園で見かけたら注意しようと思います。- 3月26日
-
mamari
皆さんちゃんと伝えるんですね😅💦
私も今度頑張って伝えたいと思います😣✨- 3月26日
退会ユーザー
さっき同じ場面に遭遇しました😑
なので
ゲームするならそこのベンチでしてくれる?遊具で遊べないからどけてね!
って言いました(笑)
-
mamari
コメントありがとうございます✨😊
言ったんですね😆✨笑
小学生でも集団でいられると言えない小心者の私です😥
ゲーム持ってないと輪に入れない時代なのかなーと思うと考えてしまいます😫💦- 3月26日
退会ユーザー
今日から春休みです。
わが家に小学生の子がいますが、やるならベンチとか邪魔にならないとこで集まるように言って聞かせます!
そういう場面なら全然はっきり注意していいと思いますよ🙆遊具はゲームやるためじゃないので。
-
mamari
コメントありがとうございます😊✨
小学生のお子さんいらっしゃるんですね✨今時の子は鬼ごっことかしないんですかね??笑 サッカーしてる子はたまに見かけますが😊- 3月26日
mamari
コメントありがとうございます😊✨
都内でも始まってるんですね⭐️
情報ありがとうございます✨