※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

幼稚園の入園式で着物を着るか迷っています。他の人はスーツかな?どう思いますか?

幼稚園の入園式で着物着る方おられますか?着る機会が、あまりないので着ようかなと思っていますが、1人だったら浮くかな?とか、考えてしまってます。みなさん、スーツですか?着物どうおもいますか?

コメント

misan001

自分は洋装のつもりですが、着物の方もいらっしゃると思いますし、素敵だと思います✨

ママリ🔰

着物も素敵ですよね✨

うちはスーツです🙆🏻
過去2年の入園式の集合写真を見せてもらいましたが、うちの園ではお着物の方は1人もいらっしゃいませんでした😭

ともこ

インスタで入園式と検索するとたまにお着物の方いますよ!

私は着物をもっていないのできっとスーツになるかと思いますが、ステキだと思います!目を引くかと思いますが、悪目立ちじゃないので凄くいいと思います!

Sea🫥🫥

私の行かせるとこは着物二、三人でワンピースやパンツスタイルが結構いると言ってました!!先生情報です!