コメント
バンビ
藤沢駅ではないのですが辻堂駅から近い「辻堂いなほクリニック」行ったことあります❣️
遅くまではやっていないですが、院内綺麗で院長先生は親身になってくれる方です😊
友人が産後うつで行ったと紹介してくれて、私が仕事の繁忙期と元彼のモラハラが重なった時に限界で駆け込みました💦💦笑
相性もあるのでなんとも…ですが、私はここで話を聞いてもらっただけで涙が出ました😭
バンビ
藤沢駅ではないのですが辻堂駅から近い「辻堂いなほクリニック」行ったことあります❣️
遅くまではやっていないですが、院内綺麗で院長先生は親身になってくれる方です😊
友人が産後うつで行ったと紹介してくれて、私が仕事の繁忙期と元彼のモラハラが重なった時に限界で駆け込みました💦💦笑
相性もあるのでなんとも…ですが、私はここで話を聞いてもらっただけで涙が出ました😭
「親」に関する質問
子どもと私だけで自分の実家に帰省中です🏠 (夫は仕事があるので先に帰った) 夫とはケンカしつつもお互い大切な家族だと思ってます。 だけど正直、夫のいる家に帰るのが憂鬱です。 義実家や自分の実家に一緒に帰省す…
仮面夫婦って子供に悪影響でしょうか? 旦那と大喧嘩し2週間くらい家族で出掛けないし口もきいてません 視界に入るのも同じ空間にいるのも嫌で食事の時以外は離れるようにしています 子供は小学生なので親の空気が悪いの…
保育園と仕事に遅刻しなくなる声掛けのアドバイスをいただけませんでしょうか。 (長文失礼します) 5歳の双子の男の子を育てています。 2:30~6:00、8:30~18:00まで在宅勤務をしており、6:00~8:30の間に保育園送迎まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
辻堂は家から近いので行きやすいと思います☺️⭐️
予約ってとりやすいでしょうか?!
ママリ🔰
そうなんですね😌
教えていただきありがとうございます🥺
バンビ
そんなに取れないほど混み合ってるイメージはなかったと思います❣️
2年半くらい前の話ですが💦
バンビ
心療内科や精神科のDr.は本当に相性がありますので、合わなければ合う先生に当たるまで探すしかないです💦
(元彼が精神科にかかっていたのでそういう話を聞いたことがあります。。)
でも相性のいい先生に出会えればとても心救われるので頑張ってください😊
私はこの病院で2人のDr.に話を聞いてもらい、院長先生の方が合ってました❣️