コメント
バンビ
藤沢駅ではないのですが辻堂駅から近い「辻堂いなほクリニック」行ったことあります❣️
遅くまではやっていないですが、院内綺麗で院長先生は親身になってくれる方です😊
友人が産後うつで行ったと紹介してくれて、私が仕事の繁忙期と元彼のモラハラが重なった時に限界で駆け込みました💦💦笑
相性もあるのでなんとも…ですが、私はここで話を聞いてもらっただけで涙が出ました😭
バンビ
藤沢駅ではないのですが辻堂駅から近い「辻堂いなほクリニック」行ったことあります❣️
遅くまではやっていないですが、院内綺麗で院長先生は親身になってくれる方です😊
友人が産後うつで行ったと紹介してくれて、私が仕事の繁忙期と元彼のモラハラが重なった時に限界で駆け込みました💦💦笑
相性もあるのでなんとも…ですが、私はここで話を聞いてもらっただけで涙が出ました😭
「親」に関する質問
出産祝いで子供の以外で○○○(私の名前)は欲しいものないのー?遠慮しないで!って言われて、最初は断ったんですけど、 それでも、いいのいいの!って、言ってくれたんですけど、、、🥺ちなみに親友ちゃんからです! みなさ…
ぼっちママさんいますか? ママ友と言える人が1人もいません笑 なんで皆あんな楽しそうにタメ口で話してるのか謎です 学生かってくらい仲良さそうで羨ましいです 娘の習い事でも近所の小学校から来てる子が多くて こども…
医療保険について教えてください。 若い時に親が入れてくれた県民共済しか入っておらず、現在医療保険の見直しをしています。 保険の窓口で相談をして、メディケア生命で見積もりを出してもらっているのですが、入院一時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
辻堂は家から近いので行きやすいと思います☺️⭐️
予約ってとりやすいでしょうか?!
バンビ
そんなに取れないほど混み合ってるイメージはなかったと思います❣️
2年半くらい前の話ですが💦
ママリ🔰
そうなんですね😌
教えていただきありがとうございます🥺
バンビ
心療内科や精神科のDr.は本当に相性がありますので、合わなければ合う先生に当たるまで探すしかないです💦
(元彼が精神科にかかっていたのでそういう話を聞いたことがあります。。)
でも相性のいい先生に出会えればとても心救われるので頑張ってください😊
私はこの病院で2人のDr.に話を聞いてもらい、院長先生の方が合ってました❣️