子育て・グッズ 今日で1ヶ月!夜泣きやら何が不満なのか分からないグズグズにかなり悩ん… 今日で1ヶ月!夜泣きやら何が不満なのか分からない グズグズにかなり悩んだけど本当に成長早いですね😢 このくらいの赤ちゃんが、寝ているときに口の反射? で笑っているのが可愛すぎて😭! 早くママだ!って認識して笑ってくれないかな〜と 楽しみです。 赤ちゃんがママだって分かるのはいつ頃からなの でしょうか?今も、私が抱っこするとおっぱいの ほうに顔を向けたりするので分かってるのかな? また、顔を見て笑うのはいつ頃からですか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 夜泣き 赤ちゃん おっぱい グズグズ meruru(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ✧ 2ヶ月半程から笑顔が増えてきたように思います! もうすぐ3ヶ月ですが、私を見つけてニコーっと笑ってくれますし私の声に反応してお返事してくれるようになりました⠉̮⃝︎︎♥ 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント