家族・旦那 旦那が横にいないとねれない…そして風邪気味ぽくて喉がイガイガして辛い… 旦那が横にいないとねれない… そして風邪気味ぽくて喉がイガイガして辛い… 猫がわたしの枕の半分を陣取ってくる… 旦那は他の友達とオンラインゲーム…😵 早く寝ようて言ってるのに😭😭 くぅ…一緒に寝たい🤯 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 旦那 ゲーム 友達 ももか(6歳) コメント まる 私も猫が頭にめり込んできます😂笑 なぜわざわざ人の頭の上にかぶるように寝てくるのか😂笑 3月26日 ももか いつも頭の横に来て寝相が悪いので両手両足で蹴ってくるんです😭😭 白目を剥きながら…笑 笑うことしか出来ないですよね。笑🤣 悪いと思うのですが押しのけてもまた帰って来ます🤧 3月26日 まる うちの猫は蹴っては来ないですが頑なにどきません😂 そして違う猫は夜の間だけ私の手の平を甘噛みして来ます😇なぜ、、、?😇笑 白目剥いてるとか可愛すぎますね🥺💕笑 迷惑なんだけど癒されるのが不思議ですよね🥺💕笑 私もどんどん寝る場所が侵略されてくるので 押しのけてます😂💦💦朝には元通りですが😂笑 3月26日 ももか わたしも甘噛みされます🤣💕 旦那はされないですが…笑 寝相がなんせ悪くて、暴れて白目向いて侵略してきます😵😵 可愛いんですけどゆっくり寝させてー🙄🙄 て思っちゃいます。わら 3月27日 まる 我が家も甘噛み被害者は私だけです😂しかも夜間だけ、、🤔笑 猫3匹いるので、旦那の上には残りの1匹が乗ってます😂笑 猫ちゃんで寝相悪いって想像つきません🤣💕ヤンチャさんですね🤣💕 わかります😂うちはゆっくりはさせてくれるけど頭に猫圧かけてくるので位置が悪いと首が変な角度になって痛かったりと地味に寝苦しい時が、、😂💦 3月27日 ももか 猫にも悪気がなくて熟睡してるから憎めないですよね😩💕 わたしの枕がいつのまにか猫のベットです。わら 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
いつも頭の横に来て寝相が悪いので両手両足で蹴ってくるんです😭😭
白目を剥きながら…笑
笑うことしか出来ないですよね。笑🤣
悪いと思うのですが押しのけてもまた帰って来ます🤧
まる
うちの猫は蹴っては来ないですが頑なにどきません😂
そして違う猫は夜の間だけ私の手の平を甘噛みして来ます😇なぜ、、、?😇笑
白目剥いてるとか可愛すぎますね🥺💕笑
迷惑なんだけど癒されるのが不思議ですよね🥺💕笑
私もどんどん寝る場所が侵略されてくるので
押しのけてます😂💦💦朝には元通りですが😂笑
ももか
わたしも甘噛みされます🤣💕
旦那はされないですが…笑
寝相がなんせ悪くて、暴れて白目向いて侵略してきます😵😵
可愛いんですけどゆっくり寝させてー🙄🙄
て思っちゃいます。わら
まる
我が家も甘噛み被害者は私だけです😂しかも夜間だけ、、🤔笑
猫3匹いるので、旦那の上には残りの1匹が乗ってます😂笑
猫ちゃんで寝相悪いって想像つきません🤣💕ヤンチャさんですね🤣💕
わかります😂うちはゆっくりはさせてくれるけど頭に猫圧かけてくるので位置が悪いと首が変な角度になって痛かったりと地味に寝苦しい時が、、😂💦
ももか
猫にも悪気がなくて熟睡してるから憎めないですよね😩💕
わたしの枕がいつのまにか猫のベットです。わら