※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

お風呂や家事で疲れて腰やお腹が痛い。産むのが楽なのかな…。

お風呂入って茶碗洗ってお弁当作っていただけで腰痛い… お腹も痛いし〜
はやく産んだ方が楽なのかな…
お腹重いo(・x・)/

コメント

mbaby

私も今の時点で行動するのが疲れます😭😭💦

• ®️

®️

急に眠くなるし、本当に何もしたくないですよね。辛い…。生まれたらもっと大変なのかな…

• 3月26日
  • mbaby

mbaby

私は妊娠期間があまりに辛すぎて産まれたら絶対今よりはいいだろうなと考えています(>人<;)笑
    身体のこの不自由さやきつさがもう今の時点でけっこう限界です😭😭💦

• 3月26日
  • ®️

®️

体は楽ですよね(*゚д゚*)

• 3月26日
  • mbaby

mbaby

産んだらすきなもの食べれるかな?とばかり考えてます😂❤️
    初期つわりから始まり終わったと思ったらすぐに胃の圧迫感やらでぜんぜん食事楽しめてなくて(>人<;)

• 3月26日
4つ子

分かります。
私は1回で、夕食作れませんでした。
休み休み。買い物は行っても短時間でおわして帰宅したらすぐに横になる!お腹はすぐに張りました!

ゆうさん

痛みがあったりすると早く産みたくなりますが一心同体で動ける時が1番動きやすいです(笑)
産むと体がふたつになっちゃうので何をするにも産む前より違う面で大変になりますよ
産んだからといって好きなものを食べれるわけでもなく寝れるわけでもないので…
身体の痛みで言えば、陣痛と後陣痛に耐えれば終わるっちゃ終わりますが…肩こりや腰痛には悩まされます(笑)