子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが飲みたがらない時、脱水の心配があります。どうしたらいいかわからず不安です。 生後4ヶ月のママです。 母乳嫌がったり、ミルク嫌がったりします。 熱もなく、 便もしっかり出ています✨ こういう時、どうしたらいいか 分かりません(涙)😢 しっかり飲んでくれないと脱水なるんじゃないかと 心配になります✨ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生後4ヶ月 熱 年子のママ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ミシェル3号 心配ですよね(>_<。) ここに電話し相談してみてください。 看護師さんが対応してくれるのでアドバイスしてくれると思います 3月26日 年子のママ 心配です↓↓ 飲んでくれなくて心配が、 なんで飲んでくれないの?って イライラしてしまいます(涙)😢 こういうの知らなかったです✨ 教えて下さり、ありがとうございます😭✨ 3月26日 ミシェル3号 些細な事でも相談にのってくれるので 是非 電話してみて下さい。 私も娘が熱出したりした時にはお世話になったので(^-^)/ 相談相手が看護師さんなので安心です 3月26日 年子のママ ありがとうございます😭 助かります✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子のママ
心配です↓↓
飲んでくれなくて心配が、
なんで飲んでくれないの?って
イライラしてしまいます(涙)😢
こういうの知らなかったです✨
教えて下さり、ありがとうございます😭✨
ミシェル3号
些細な事でも相談にのってくれるので 是非 電話してみて下さい。
私も娘が熱出したりした時にはお世話になったので(^-^)/
相談相手が看護師さんなので安心です
年子のママ
ありがとうございます😭
助かります✨