妊娠・出産 朝から鼻づまりや喉の痛み、寒気やだるさがあり、病院に行くべきか迷っています。水曜日の検診も心配です。 今日朝起きてから 鼻づまり、くしゃみ、喉の痛みがあり そしてこの時間なってから 寒気と体のだるさと鼻水とくしゃみ悪化( ; ᯅ ; `) 病院行けばよかった…😭 水曜日の検診無理かな…😭 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 病院 検診 体 寒気 鼻づまり あちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃ 先週の38w検診は、私も風邪引きでした。でも検診ついでに風邪薬出してもらえましたよ! 3月26日 あちゃん 他の妊婦さんに風邪菌ばら撒きそうで どうなのかなぁって😭😭 3月26日 ちゃ マスクして検診に行きました。病院からは待つ場所を指定されましたよ。ちなみに子供が、アデノウィルスと診断された直後でした。 検診前に病院に電話相談済で、臨月だから検診には必ず来るよう指示ありました。 3月26日 あちゃん 待つとこ指定されるんですね😳😳 あまり熱上がってこなかったら 旦那にお仕事休んでもらって運転してもらって水曜日の検診行ってきます😭😭 3月26日 ちゃ アデノウイルスはインフルみたいな感染症ですからね😅院内で軽く隔離されました。 上の子の世話があるので家族に送迎は頼めず、電車で一時間半かけて病院行きましたがなんとかなりました笑。 あちゃんさんの風邪が早く落ち着きますように! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
他の妊婦さんに風邪菌ばら撒きそうで
どうなのかなぁって😭😭
ちゃ
マスクして検診に行きました。病院からは待つ場所を指定されましたよ。ちなみに子供が、アデノウィルスと診断された直後でした。
検診前に病院に電話相談済で、臨月だから検診には必ず来るよう指示ありました。
あちゃん
待つとこ指定されるんですね😳😳
あまり熱上がってこなかったら
旦那にお仕事休んでもらって運転してもらって水曜日の検診行ってきます😭😭
ちゃ
アデノウイルスはインフルみたいな感染症ですからね😅院内で軽く隔離されました。
上の子の世話があるので家族に送迎は頼めず、電車で一時間半かけて病院行きましたがなんとかなりました笑。
あちゃんさんの風邪が早く落ち着きますように!