コメント

ちゃ
先週の38w検診は、私も風邪引きでした。でも検診ついでに風邪薬出してもらえましたよ!
ちゃ
先週の38w検診は、私も風邪引きでした。でも検診ついでに風邪薬出してもらえましたよ!
「寒気」に関する質問
子供ではなく私のことです。 喉が赤くて違和感があります。寝てる時に口が開いてるのか、夜中や朝などは喉の奥が痛いです。 熱はないけど寒気がするような気もします。 今これ以上体調を崩すわけには行きません!! 早…
昨日の昼過ぎから、喉の奥か鼻の奥かわからないくらいのところがイガイガしてました。 だんだん悪化して、夜中何度か喉の痛みで起きました。 しんどかったので、うがいをしてマスクをつけて寝ました。 扁桃腺腫れやすいで…
乳腺炎…? 昨日の夜22時ごろからすごい寒気があって、夜中の2時ごろに39度まで熱が上がりました。 今は38.5度です。 昨日から右胸の痛みと脇?のあたりが痛くて、👶🏻に何回吸ってもらっても痛みが治りません… 右乳の右…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
他の妊婦さんに風邪菌ばら撒きそうで
どうなのかなぁって😭😭
ちゃ
マスクして検診に行きました。病院からは待つ場所を指定されましたよ。ちなみに子供が、アデノウィルスと診断された直後でした。
検診前に病院に電話相談済で、臨月だから検診には必ず来るよう指示ありました。
あちゃん
待つとこ指定されるんですね😳😳
あまり熱上がってこなかったら
旦那にお仕事休んでもらって運転してもらって水曜日の検診行ってきます😭😭
ちゃ
アデノウイルスはインフルみたいな感染症ですからね😅院内で軽く隔離されました。
上の子の世話があるので家族に送迎は頼めず、電車で一時間半かけて病院行きましたがなんとかなりました笑。
あちゃんさんの風邪が早く落ち着きますように!