コメント
すぅー
まるで心霊写真ですね😱💦
はらぺこあかむし
ひとまずその写真はバラバラにしましょう✂️
その写真を見るたびに胸くそ悪くなるのは損です💔
-
ままり
ですよね!一枚してみたんですけど、でも、そうなると全部なんです笑
両親、私たち家族、義両親 で写ってるの全てでした💦
次から離れてって旦那に言おうかな笑- 3月26日
すぅー
まるで心霊写真ですね😱💦
はらぺこあかむし
ひとまずその写真はバラバラにしましょう✂️
その写真を見るたびに胸くそ悪くなるのは損です💔
ままり
ですよね!一枚してみたんですけど、でも、そうなると全部なんです笑
両親、私たち家族、義両親 で写ってるの全てでした💦
次から離れてって旦那に言おうかな笑
「旦那」に関する質問
家づくりのイベントに子供連れてママ一人で行くのは浮きますかね...😓 こういうイベントは家族で行かれる方がほとんどですよね... 旦那は家建てる気無さそうででも私はマイホーム欲しい...🥲
産後15日目です 退院してから数日経ちましたが、 気持ちが段々と鬱っぽくなってきました。 * 赤ちゃんのことは大切なのに、泣き続けられると限界を感じる * 寝不足と疲労が積み重なっていて、心も体も休まらない * 「ち…
旦那さんが育休中ってなんでも頼むのが普通なの?! 私は家事全般お願いしてるけど、、。 お義母さんから「育休中の〇〇くん(旦那の名前)にばあちゃんの病院に連れて行ってあげてって伝えておいて。」と連絡が、、。 普段…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとにそんな感じです😓
しかも全てお気に入りの角度と笑顔なのか、傾き加減と笑顔が同じすぎて余計に怖いです笑