コメント
Himetan❤️
私も妊娠しづらい体質と言われ3年程タイミングを合わせてましたがなかなか出来ませんでした💦
2人目は産後2ヶ月半で生理が再開して6ヶ月すぎに妊娠がわかりました☺️
仲良しはそれまではに3回位でしたがすぐに出来ましたよ💓
COCO
知り合いが3年くらいの間に流産や不妊治療を繰り返して1人目を出産し、その1年後には2人目ができてました😊
-
みぃ
やっぱり旦那の言ってることは関係ないんですかね✨
- 3月26日
退会ユーザー
1人目は2年かかったのに
2人目は半年でした✨
1人目に比べたら出来やすかったです☺️
-
みぃ
1人目より出来やすいんですね✨
- 3月26日
naaco
1人目できにくい人こそ2人目はできやすいってことはないと思います💦
それは根拠がないかと。。
出産を経て体質が変わることもあると思いますが、実際に妊活してみないとわからないと思います。
-
みぃ
個人差がありますよね😧💦
- 3月26日
きぃ
みんなが当てはまるわけではないと思います。
けど、よく聞きますよね!
私の知人もそうです。
何年も不妊治療して体外受精で授かり、
1年くらいで次の子を自然妊娠しました。
-
みぃ
個人差ですかね(-ω-?)
旦那も言ってたのでそーなのかなぁって思いました🤔- 3月26日
JMK***S 活動中
私の場合、1人目は治療2年トータル3年妊活していました。
2人目は7ヶ月から妊活して10ヶ月から治療再開、11ヶ月の終わりに結果が出た感じです。
今は、3人目治療しているんですけど、なかなか…。😅
1年以内に妊活再開、産婦人科に通う。で結果が出やすいかもしれないです。良く産後1年は妊娠しやすい。って言いますよね。😄
みぃ
返信ありがとうございます☺
なるほど(๑˙꒳˙๑)
すぐにできることを願いたいです(。>人<)
Himetan❤️
もし早めに2人目を考えてるなら母乳から混合や完ミに変える事をおすすめします☺️
私はほぼミルクよりの混合だったので生理の再開も早くて定期的に安定して来ました。
3ヶ月半で完ミになったので妊娠中の授乳でお腹が張ったりとかもなく、おっぱいを辞めさせる大変さも無かったです😊
母乳よりの混合の友達はおっぱいを辞めさせるのも大変だったし妊娠中も授乳していてお腹がよく張ってて切迫早産で入院してました💦
2人目の良いご縁がありますように🥰
みぃ
今現在、完ミです🍼
生理も産後2ヶ月ぐらいから再開し、安定してます😍
良いアドバイスありがとうございます😍