旦那と喧嘩ばかりしています。小さい子供の前で、いい大人が毎日のよう…
旦那と喧嘩ばかりしています。
小さい子供の前で、いい大人が毎日のように喧嘩...最低な親ですね。
子供にも絶対に良くない...
私が大人になって、はいはい!と軽くあしらえられればいいのですが。
今日もくだらない事で喧嘩です。
イライラすると、すぐに「出てく。もう帰ってこない!」
あぁ、さっさと出てけよ!!
せっかく作ったご飯にも手を付けず。
本当に頭が爆発しそうなほどムカつきます。
踏んづけてやりたい。
昔は優しくて、あんなに大好きだったのにな。
日に日に嫌いになりつつあります
本当に嫌いになりそう
よく離婚しないで耐えてるな、自分。
すいません愚痴でした
- Kママ(3歳3ヶ月, 9歳)
コメント
すず♡
わかりますとても。
自分が大人しくしてれば喧嘩もヒートアップしないのだろうけど、こっちばかりが我慢するのも腑に落ちないですよね。
子供がいるのに出てく出てかないの喧嘩は本当に疲れますよね。
子供に申し訳なくて泣けてくるし。
いつも仲直りはどうしてますか?
クッキ
分かります。
あたしも、妊娠中〜出産、子育て中の現在まで、結構喧嘩しました。
泣いたことも沢山あります。
些細な事で、あたしも言ってしまうんです。イライラするからー(ーー;)
仲良くはしたいんだけど、ムカつきが、先走って。。
-
Kママ
コメントありがとうございます!
クッキさんもですか(T_T)
私も妊娠中〜現在まで喧嘩ばっかりしてます。泣くこともしばしば。
旦那、本当イライラします!
ご飯作っても、小言しか言わないし。
結婚してみたら、俺様!俺様!だし。
自己中だし、ガキだし、デリカシーないし、思いやりないし。
付き合ってた時は、本当に優しくて、色々な所に連れてってくれて...大好きだったのですが。
クッキさんと旦那様は、喧嘩になると折れてくれますか?- 2月24日
-
クッキ
旦那自体は、喧嘩は好きぢゃないんですよ。本当は。あたしがほとんど先に怒って、それがだんだん積って喧嘩みたいになるんですよ。
基本、ダンナが折れるて言うか、機嫌取ってきたりしますよ。あたしが謝る事もありますが。- 2月24日
-
Kママ
そうなんですね!
些細な事でもイライラしますよね。
うちの旦那は旦那が悪くても絶対謝らないので、羨ましいです(T_T)- 2月24日
Kママ
コメントありがとうございます!
そうなんです(T_T)
本当子供に申し訳ない。。
旦那は口も悪くて、「てめぇ」とか「クズ」とかも平気で言うんです。
まだ言葉がわからないとは言え、子供の前でよくそんな事が言えるなーと。
黙ってられません。
まだ子供も小さく、離婚はしませんが私が出て行きたいくらいです。
仲直りというか、話さないわけにも行かず、だんだんと話すようになる感じです。
許した訳ではないので、ストレスたまる一方で...
あーさん♡は、仲直りどうしてますか?
すず♡
うちもヒートアップすると口が悪くなりますよー。金置いて出てけとか言い始めるし。本当殺意(笑)
仲直りはだいたい話し合いしてこれから気をつけようでまとまります。
でもまたちょっと時が経てば同じことの繰り返しです。
本当性格ってなかなか変わらないし相手を変えることなんてきっと無理ですよね。
Kママ
殺意芽生えますよね!笑
話し合いですか...うちの旦那は自分が一番正しいと思ってるやつなんで、まともに話し合いも出来ないです。本当ありえない(ーー;)
そうなんです。
やっと普通に話すようになったかな?と思えば同じ事の繰り返しで。
確かに、相手を変えるのはもう不可能ですね。自分が変われば簡単なのですがね。。