コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容にもよりますが、明らかに夫が悪い時、子供達置い出て行ったことありますよ。
子供たちのことはよろしくって言って全て放棄して美味しいもの食べて飲んで一泊して帰りました。
それでも許せませんでしたが、それくらいさせてもらわないと😇
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容にもよりますが、明らかに夫が悪い時、子供達置い出て行ったことありますよ。
子供たちのことはよろしくって言って全て放棄して美味しいもの食べて飲んで一泊して帰りました。
それでも許せませんでしたが、それくらいさせてもらわないと😇
「夫」に関する質問
5ヶ月の娘が離乳食を開始しました。 離乳食作りに鍋やら調理道具、食器を買いました。 まだ1週目で10倍粥と麦茶しか試していません。 来週から人参、かぼちゃ、リンゴなど作ろうと思っていたのですが旦那が離乳食用の新し…
産後入院中家に手伝いに来てくれた義母へのお礼、何がいいですか?出産当日から4日間、上の子がいるため家に義母が来てくれていました。子どものお世話は夫が在宅勤務しながらほぼ対応していて、義母がしてくれたのは食…
子育てがつらくて心が壊れました。 夫はやれるときにやれることをやる程度の戦力ですが共働きです。 家事 99%私、子育て 90%私です。 土日もワンオペですが、家の中がぐちゃぐちゃなので片付けたり休めません。 少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんだか、子供達が
ままは?ままは?ままー😭
ってなるの想像できちゃって
私は出られないです...
子供産んでから、1泊でも
自分だけどこか行ったことなく、
そうやって、外に出てみたい😭
あと、地元じゃないから
どこ行けばいいかわかんないー😭
はじめてのママリ🔰
そっかママママーってなると後ろ髪引かれますよね😭私は割と飲みに出たり友達と旅行したりしてるので、はい行ってらっしゃい👋って感じで送り出されます…
旦那さん、出ていって欲しいって伝えてもダメですかね🥲