コメント
はじめてのママリ🔰
親不在はなしです。
9時にきて昼食べずに夕方まで大丈夫とか、こっちが大丈夫じゃないわw
はじめてのママリ🔰
小学生ですかね?
食べなくて平気とかその子の親どーなってんだよ、放置子かネグレクトかよ、ってなります。
午前中から来たのも、親が仕事で家追い出されたのかな?とか考えちゃいます。
今回のことがきっかけで、ご飯もらえるし涼しいし朝から遊べるお家認定されないことを願うしかないですね、、
とりあえずお子さんには、親不在は誰も入れんな!って喝入れときましょ
みいmama
ですよね、、
ちょっと聞いてもらえますか…?🥺
30日遊べるよ〜!程度の約束で、時間を決めていなかったんです。
「午前中は仕事だから」って子どもには伝えていたから、てっきり午後から遊ぶのだと思い込んでいて。
お昼ご飯もこっちは食べたいし、子どもにも食べさせなきゃだし。
一旦帰したんですけどね、仕事終わって帰ってきたら玄関で待ってて。
「お昼ご飯食べてきた?」って聞いたら「食べてない。食べなくても平気です」って。
36℃ぐらいの暑さの中、汗だくで待ってたからとりあえず急いでクーラー効いてる部屋に入れて、市販のパンケーキが家にあったからそれあげて。
なんか…いろいろダメな事したかもな…と反省している最中です。
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信しちゃいました