コメント
マサオ
経験はないですが、血精液症は殆どの場合問題ない突発的な物でさほど珍しくはないと思います。
稀に大病の場合もあるので泌尿器科行けば必要に応じて検査してくれるのでは☻
マサオ
経験はないですが、血精液症は殆どの場合問題ない突発的な物でさほど珍しくはないと思います。
稀に大病の場合もあるので泌尿器科行けば必要に応じて検査してくれるのでは☻
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子(一歳2ヶ月)が家ではなかったのに保育園の玄関先で37.7あり帰宅になりました 上の子も下の子も鼻水がすごかったので保育園終わって耳鼻科連れて行く予定でした。 下の子と帰宅して熱測ると下がってて結果夕方上…
生後半年くらいで胃腸炎になった赤ちゃんいますか?😭 生後半年、昨日から嘔吐や水下痢があります💦 家族の中に胃腸炎がいます💦 明日すぐ病院に行きますがミルクの飲みが悪くて脱水が心配です😢
ただの風邪? 皆さんなら高熱が続く時の病院再受診はいつにしますか? 溶連菌、インフル、コロナ全部陰性でした。 月曜日から続いている風邪ですが、日中病院に行くタイミングは37度のほぼ平熱です。 病院には初日、昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
珍しくないと聞いてちょっと安心しました😭
私の出血なのか?と思い明日婦人科にかからなきゃと1人ソワソワしていたので💦
ありがとうございます😃