RINA
こんばんは!
私はまだ2回食にしてませんが2回食の量は朝にあげた量の2/3くらいで初めて食べさせる食材は朝にあげます。
ミルクはまだ欲しがるだけあげていいと思いますよ!
RINA
こんばんは!
私はまだ2回食にしてませんが2回食の量は朝にあげた量の2/3くらいで初めて食べさせる食材は朝にあげます。
ミルクはまだ欲しがるだけあげていいと思いますよ!
「完ミ」に関する質問
生後20日の赤ちゃんを育てています。うちの娘は生後すぐからおっぱいをうまく吸えず、これまでずっと哺乳瓶の乳首をおっぱいにあてて母乳をあげていました。 でもその方法が私にとってはかなりのストレスで、何度も泣きな…
偏食のお子さん、栄養取らせるため・体重増やすために気をつけてることとかありますか? うちは牛乳がとにかく好きでミロとか飲めるので まんてんバランスを買ってみようかな…と思ってます。 もし飲ませてる方いたら感想…
生後3ヶ月完ミ、夜中何時にミルクを飲んでいても毎朝必ず4-5時に泣いて起きます😭 今朝は夜中の1時と4時にミルクを飲んで5時起きでした...これってなんなんでしょうか😂そのうちなくなるとは思いつつ、どうにかできないも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント