一歳三ヶ月の息子が、いないいないばぁの歌に反応してかわいい行動をする。他のお子さんもどんなかわいいことをするか知りたい。
一歳3ヶ月の息子がいます😊
最近いないいないばぁのわーお!が流れると立ち上がって曲が終わるまでうろうろします😂💕笑
歌詞のこんにちはーお!のとこでお辞儀できるようになって、めちゃくちゃかわいいです(*^^*)💕
最後の、いないいなーいばいばーいのとこもバイバイして、パパが仕事行くときもばっばーいっていいながらバイバイして、かわいすぎてパパが中々仕事に行けなかったり😂笑
言葉も機嫌いいと真似します😊
カリカリ~とか、トコトコ~とか、いいます😊
同じくらいのみなさんのおくさんは、どんなかわいいことやるのか知りたいです😋💕
- さしみ(8歳)
コメント
ちゃんちゃん
うちトコトコトコ…とずっと言いながら歩いたりしてます笑
あとはおもちゃとかをちょっとだけ舐めて片手を頬っぺたに当てておいしーって言ってます笑
すーちゃんまま
うちの息子もわーお大好きで、ピッピッピとかシー🤫とかニヤニヤしながらしててたまらないです!ゆきちゃんの次の子も可愛いし楽しみですね🎶
上の子の保育園の送迎のときに、給食の展示のケースにマンママンマ言いながら飛んでって張り付きます!で、朝はまだ展示してないので毎日「なーい」ってなるのがアホかわいいです😂💕
はじめてのママリ🔰
飼い猫の餌が入ってるケースを振るとご飯がもらえると思って飼い猫が寄ってくるのですが、それを真似しておいでおいでって言いながらケースをフリフリして器に餌を入れようとします😂
でも飼い猫は子供嫌いで一切寄ってこないんですが、娘は猫大好きで娘の片思いなんです😭💕笑
ほんとよく見てるなと思うようなこと真似してきたりします😂😂
うーたん
あわわわ〜とか、お歌とかわりかし見ながら一緒に踊ってます笑
ゆきちゃん卒業ですね、、、
-
さしみ
踊れるの、かわいいですね😊💓
ゆきちゃん卒業なんですか😰⁉️
なんか寂しいですね😫😫😫- 3月25日
-
うーたん
ゆきちゃん卒業みたいですよ😭
公式発表してない理由がわからないですけどね、、、- 3月26日
はな
うちは
おかあさんといっしょの
オープニングの
「みんな、げんき~?」
(はーーい!)
のときに
「はーい✋」と言ってます😊
あと私の変顔を真似するようになり
この前はお散歩のときに
カラスが鳴いていて
真似して
「かぁ~~」
ってないてました(笑)
毎日が可愛いですよね😊
-
さしみ
変顔まねできるんですか!
表情豊かなんですね😊💓
毎日成長して毎日かわいくてたのしいです💕- 3月25日
さしみ
トコトコいいながら歩くのかわいーですね😊💓!
コメントありがとうございます💓