コメント
退会ユーザー
300にしました😂
うちの子が少食過ぎて😂
でも足りなさそうならおにぎり専用ケースにご飯は入れようと思ってます😂
姉妹ママ😆
360とか340とかを買いましたよ😃
娘はどれくらい食べるか曖昧なので😅
-
はるか
やはりそのくらいが普通ですよね😭😂明らかにうちの子足らないです💦笑 すごく背は小さいのですが大食いです😭悩むーーー😭
- 3月25日
-
姉妹ママ😆
そうなんですねぇ🤣
最近は妹に負けたくないようで、沢山食べるようになりましたけどね😅
一度お弁当にご飯やおかず入れて試してみられるといいと思いますよ😆👍- 3月25日
-
はるか
今日昼家にある、私のお弁当箱540にお昼ごはんつめてみて食べさせてみたんですけど、足らなくておかわりしました😨笑笑
- 3月25日
-
姉妹ママ😆
そうだったんですねぇ😳
それだとそれくらいの大きさのを、買ってみるのも良さそうですねぇ😃👍- 3月25日
しろくま
慣れない場所でほかの子供たちがいても、たくさん食べられるなら大きいお弁当箱でいいかと!
フードコートとかで食べられますか?
うちの娘は家だと食べるんですが、気が散ると全然ダメで300mlにしました😅
-
はるか
フードコートとかでも食べます!!
ヴュッフェなんて行った日には90分もくもくと食べ続けます!!😂
ただ私も主人もいない幼稚園でどうかはわからないのですが💦- 3月26日
-
しろくま
すごい!将来有望ですね👍笑
もくもくと食べるようだと、完食できるように少なくするよりも、足りなくないように多めにして、残したら次から減らすのでも良さそうです😊- 3月26日
-
はるか
友達親子たちがおうちに来てもみんな遊び出しても最後まで食べてます😂手足口病のときですらごはん残したことないくらいなのですがもうすぐ3歳ですが90センチありません💦笑
ありがとうございます!浮くかもしれませんが、やはり大きいお弁当箱にしてみようと思います!!- 3月26日
はるか
やはり300台のお弁当箱が普通ですよね😭😂
ぜったいにうちの子たらなくて💦笑
でもそんな大きいお弁当箱持って行ってる子いるのか?!ってかんじだし💦