子育て・グッズ 2ヶ月頃からミルクののみが悪くなり、1日に1度はミルクを飲ますようにし… こんばんは☆2ヶ月頃からミルクののみが悪くなり、1日に1度はミルクを飲ますようにしていたのですが、最近はもうギャン泣きになり飲まなくなってしまいました(>_<)これから親などに用事で預ける際にミルクが、飲めないと困るので、何とか少しでもミルクを飲めるようにしたいです。母乳実感もダメヌークもだめです💦同じような方でこうしたらミルクを飲むようになったなどあれば教えて下さい(>_<) 最終更新:2019年3月25日 お気に入り ミルク 親 母乳実感 ギャン泣き ヌーク りーたんママ(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっと子供には申し訳なかったですが、極限にお腹すかせてミルクあげてました!諦めて飲んでくれました笑 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント