双子マホ🔰
フィリップスのおしゃぶり使ってました
が、重くて自分ではあまり吸ってくれず…ですが、手で押さえられる月齢なら試してみてもいいかもしれないです
あとはおしゃぶりとは違いますが、カミカミチキンをひたすらかじってもらってました!
ことり
ミッフィーのおしゃぶり(検索した感じだと、多分チュチュの出っ歯になりにくい)使ってました!
リッチェルのおしゃぶりも人気あるな〜と思います✨
双子マホ🔰
フィリップスのおしゃぶり使ってました
が、重くて自分ではあまり吸ってくれず…ですが、手で押さえられる月齢なら試してみてもいいかもしれないです
あとはおしゃぶりとは違いますが、カミカミチキンをひたすらかじってもらってました!
ことり
ミッフィーのおしゃぶり(検索した感じだと、多分チュチュの出っ歯になりにくい)使ってました!
リッチェルのおしゃぶりも人気あるな〜と思います✨
「ピジョン」に関する質問
1歳の誕生日に、ピジョンのレンジでケーキセットでケーキを作ってみようかと思ってるんですが、使われた方どうでしたか? ホイップクリームが少なめなのかな?と思ったんですがどうでしょうか?
3歳前後くらいは歯磨き粉なにを使っていましたか? もしよろしければ、商品名教えていただけたら嬉しいです💦 もうすぐ3歳ですが、ずっとピジョンのジェル状の物(写真載せています)を使っていて、他のお子さんはどう…
電動鼻吸い機を買おうと思うのですがオススメありますか? メルシーポットかピジョンのシュポットかな?とは思っているのですが悩んでいます。 またこの2つを使用されている方いましたら使い心地や音などについて教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント