※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏☺︎
サプリ・健康

専業主婦の方、育児と平行してなにか運動ってされてますか?(>_<)

専業主婦の方、育児と平行してなにか運動ってされてますか?(>_<)

コメント

おもち

二人目妊娠する前は朝早く起きて走りに行ったり、子供が寝てから筋トレしてました😊

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️走ったり筋トレされたりすごいです👏最近、体力不足を自覚しているので少しでも運動しなきゃなあと思っているところです😣💦

• 3月25日
Candy

アプリを取ってそのアプリに入っている運動をしたり、ブルブルマシンやってます..(笑)
後は夜、旦那に見てもらって歩いたりしてました^^

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️積極的に運動されていてすごいです👏私も見習いたいです😣‼️ブルブルマシン欲しいです(>_<)💕

• 3月25日
みきママ

子供達が遊んでいる間に、足パカ、足を上げて自転車漕ぎ、乗るだけブルブルをしています。

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️積極的に運動されていてすごいです👏乗るだけの私も欲しいです☺️💕

• 3月25日
まふ

うちの息子はまだ走れないので
ハイハイで追いかけっこしてます笑
ずっとやるのでお腹にきます😅
あとは高い高いする時に
+スクワットで足腰鍛えてますね笑

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️育児生かして運動されてるんですね✨たかいたかい+スクワット鍛えられますね💪私は抱っこでスクワットもきびしそうです😁💦

• 3月25日