※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
ファッション・コスメ

2歳4ヶ月で、初坊主にしたのですが早いですかね😱?ちょこちょこ頭ごちん…

2歳4ヶ月で、初坊主にしたのですが早いですかね😱?

ちょこちょこ頭ごちんごちん打つし、坊主だと守ってくれる毛がないから失敗したかな…と後悔しつつあります😭

コメント

コウノトリ

坊主にすると髪質変わると聞きました笑笑
さすがにまだ寒くないですかね🤣💦
坊主にする勇気ないです😂
旦那も反対します😅
周りでも坊主はいないです🤔

• ☻

変わっちゃうんですかねー😱

生まれたときからすごい毛で、切っても切ってもそっこー生えてきてついに坊主にしてしまいました…笑

わたしも友達にはいませんが甥っ子が1歳なってないくらいのときから丸坊主で一休さんでした😂(笑)

• 3月25日

うちは1歳半頃に坊主にしましたよー!
案外石頭なので大丈夫です🙆‍♀️笑

• ☻

ありがとうございます!

ごちんしても坊主でも坊主じゃなくてもさほど変わりませんよね…😱笑

男の子の特権だしほんと栗みたいで可愛いですよね…😂💓笑

• 3月25日

退会ユーザー

お友達のママたちはみんな息子の頭を撫でくりまわしてくれますよ😂笑
    今は冬毛で長いんですけど、お友達からは「夏毛(坊主)はまだか?」と催促されています!

• 3月25日