コメント
退会ユーザー
絶対いやです笑
入れません!!!
ムーミン
私の場合、義理の祖母(90代)が結婚してからずっとうちに来たがってます!
夫がどんな所に住んでるのか家の中を見たいらしいんですが、謎です💧家の中を見に来るなんて嫌すぎます😖‼️
まりんさんの場合、義祖母が悪口を言ってたりの時点でまずありえないと思うので全然心狭くなんてないです‼️
それにしても義祖母の妹さん謎ですね💦
退会ユーザー
絶対いやです笑
入れません!!!
ムーミン
私の場合、義理の祖母(90代)が結婚してからずっとうちに来たがってます!
夫がどんな所に住んでるのか家の中を見たいらしいんですが、謎です💧家の中を見に来るなんて嫌すぎます😖‼️
まりんさんの場合、義祖母が悪口を言ってたりの時点でまずありえないと思うので全然心狭くなんてないです‼️
それにしても義祖母の妹さん謎ですね💦
「その他の疑問」に関する質問
ママ友に10個入りのクッキーを渡した翌日、 「1枚食べたんだけど、おいしくなかったから返すわー」 って持って帰らされたら不快になりますか?😳 口に合わないもの渡しちゃってごめんねって思いますか?😱
私が中学生の頃なんで10年以上前の話ですが 当時爆サイってのが流行っており クラスの悪口とか色々書いてあり問題になりました 久々にまだそんなサイトあるのかとみたら まだ爆サイってあるんですね そして本当にしょう…
23日にメルカリで商品購入したんですが購入挨拶をこちらから送ってその後何も返事ないし発送もまだです。 みなさんならどのくらい待ってからもう一度メッセージ送りますか? 1〜2日で発送って書いてありました! 普通購入…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほの
ですよねー!😭
同じ意見で良かったです😌🙌
退会ユーザー
義祖母の妹って遠すぎますよね笑
家に来たいって凄く図々しいですね〜🤣
よくもまあそこまで面識もないのに家に行きたいなんて言えますよね😅