子育て・グッズ 最近、散歩行こ!と言ってもママと二人の時は嫌!と言います。パパがいる… 最近、散歩行こ!と言ってもママと二人の時は嫌!と言います。パパがいるときに散歩、散歩と言います。ただし、パパと二人は嫌でパパママ三人と散歩です、、 パパは平日は夜に帰ってくるので一歩も外に出ない日もあります。 無理矢理出ようとしても泣くので諦めてますがこんなんでいいのか悩んでます。 質問は外に行こ!と言って娘が嫌!と言うんなら無理矢理外に連れて行かなくてもいいですか?家にいたいんならそれでいいですか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り パパ 泣く 散歩 はじめてのママリ コメント ひよこ もちろんいいと思いますよ☺️🧡 私はそういうときは、じゃあお家にいる?って聞いて、うんって言われたらじゃあ何しよっか😆って聞きます✨ 3月25日 はじめてのママリ ありがとうございます❗️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❗️