子育て・グッズ ベッドの上で遊んでいて壁に頭をゴツンとぶつけました!その数分後ミルク… ベッドの上で遊んでいて壁に頭をゴツンとぶつけました! その数分後ミルクを少量吐いたんですが病院に行った方がいいですか?心配です(><) 最終更新:2019年3月25日 お気に入り ミルク 病院 ベッド 👶😊💕(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 電話で確認してみると少し安心かと思います! 3月25日 みみちやん 心配ならば、8000番に電話して相談してみたらどうですか? 3月25日 👶😊💕 電話したら小児科に行くのが一番いいと適当に言われました🤕 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント