今日入院し、誘発剤点滴しても進まず、4センチ開いたところで点滴終了。今日中に産まれて欲しい。明日は産まれて欲しい。
今日から計画分娩で入院。
誘発剤の点滴したけどなかなか進まず😭
4センチ開いたところで点滴終わった~😨😨😨
今日中に産まれて欲しかったー!
明日は産まれてきてねー!!!!
- ぴっぴ(5歳8ヶ月, 11歳)
コメント
みち
お疲れ様です👶💕
ベビちゃんお腹の中が居心地いいのかな☺︎
ゆっくり休んで明日頑張ってくださいね🥰応援してます✨
ゆ。
赤ちゃんはまだ上の方にいるんですか??私も今週の37週で計画なのでドキドキです💦4cm開くまでは痛くありませんでしたか?
-
ぴっぴ
おりてきてるけど骨盤にしっかりはまってるわけではないみたいです😰
4センチ開くまでは我慢できる痛みが3分置きくらいにきてましたが、全然余裕でした💦
点滴外した今は張りも痛みも全くありません😭- 3月25日
-
ゆ。
おりてきてるんだったら早くー!!!って感じですよね😭経産婦だと痛みを知ってるからそこまでの痛みなら我慢できるんですね!!!外した瞬間なんの張りもなかったらまだタイミング違うのかなとか思ってしまいますよね😭経産婦なのにすぐには生まれないんですね😭💦朝から促進剤だったんですよね?!
- 3月25日
-
ぴっぴ
いろんな人に経産婦だから早いよって言われてたから
わたしも早いもんだと思ってました(笑)
朝10時からでした!
明日は朝からガンガンやるよって言われたから
それなら今日からガンガンやって欲しかったです(笑)- 3月25日
-
ゆ。
やっぱ期待持ってしまいますよね😂
経産婦だから先生もそこまで必死になってなかったんですかね?
私も朝一開始してほしいです!入院時間はまだ決定してないので、水曜日検診なので言おうと思います!産まれてこない前提で😂こっちは陣痛にドキドキしてるのに嫌ですよね😂- 3月25日
まぼママ
こんばんは✳
私も昨日から入院して、今日1日錠剤で誘発しましたが、産まれませんでしたぁ〜( ; ᴗ ; )
明日は点滴です😭
私も今日生まれて欲しかった〜😭
明日こそ!頑張りましょう( ˆᴗˆ )
-
ぴっぴ
同じような方がいて心強いです😭💓
お互い明日にはお腹の子に会えますように✨✨- 3月25日
みぃ
子供の年齢差、2人目誘発ってのも同じで共感してしまいました✨私も2人目だから早いと言われてました💦1人目破水で結構あっという間に産まれたからなおさら💦
フライングで夜中に病院行ったりしての内診で4センチ開いて、誘発は朝9時に始めて17時終了予定で、16時すぎに今日はもう終わりかもねえって先生や助産師さんと話してた直後に涙が出るくらいの激痛におそわれ、あれよあれよと17時ぴったりに産まれましたw
4センチってのも同じなので、明日出ますよ〜一気にきますよ〜😍って事で頑張って踏ん張ってください✨
ぴっぴ
ありがとうございます💓
明日も頑張ります💪