ココロ・悩み 生理中で心が荒んでますヽ(;▽;)ノでも娘は絶賛後追い月間で、足元にぶ… 生理中で心が荒んでますヽ(;▽;)ノ でも娘は絶賛後追い月間で、足元にぶら下がり大騒ぎ。おんぶしたら耳元で大騒ぎ。 イライラが爆発してしまう前に早く旦那帰ってきて欲しいです( ;∀;) みなさん生理中のイライラどう乗り越えてますか( ;∀;)? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 旦那 生理 後追い もくら(7歳) コメント ナツ花 家事放棄してます🤣🤣 ずっとゴロゴロしてます(笑) 3月25日 もくら よーしそうしよう! メニュー決めたしあとは加熱するだけにしたから私もそうします!!!笑 3月25日 ナツ花 えらい!! 私は夕飯ふりかけごはんとデザート?にポテチでした🤣🤣 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくら
よーしそうしよう!
メニュー決めたしあとは加熱するだけにしたから私もそうします!!!笑
ナツ花
えらい!!
私は夕飯ふりかけごはんとデザート?にポテチでした🤣🤣