コメント

退会ユーザー
こんばんは。私の子供も少し脳室が大きく見える。経過を追っていきましょうと言われてから産まれるまで本当に心配でした。しかし、産まれてからは何も問題ない元気な子が生まれました🐶✨
心配だとは思いますがいまは出来ることがないのでストレス溜めずに過ごしてください🌸
退会ユーザー
こんばんは。私の子供も少し脳室が大きく見える。経過を追っていきましょうと言われてから産まれるまで本当に心配でした。しかし、産まれてからは何も問題ない元気な子が生まれました🐶✨
心配だとは思いますがいまは出来ることがないのでストレス溜めずに過ごしてください🌸
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠中、夏にうっかりお腹にタオルケットとかかけずに寝てお腹冷たくなってたけど 逆子とかなってないよ!て方いますか?😅 31週で逆子治り、ここからまた逆子になる可能性は低いかもと思うのですが 上の子の時に寝てる間…
妊娠28週 胎動カウントと胎動の変化について 28週(妊娠後期)から胎動カウントを始めた方がいいというのを見て、初めて見ました。 女の子だからか、比較的大人しめの方で、保育士として日中は働いているので胎動は1時間に…
30週5日で検診に行った際 赤ちゃん1660gあると言われました。 その前に言った28週の時は 1070gで急に大きくなったねって感じでした。 私自身身長が152cmしかなくて大きすぎるのも 大変だなと思うのですが30週で1660g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めんたい
コメントありがとうございます。
同じ境遇の方がいるとゆうだけでも、心強くなりました。
不妊治療を経ての妊娠なので、より子供が愛おしい分、心配も多くて…
退会ユーザー
そうだったのですね💦それは心配ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)先生に言われてしまって心配かもしれないですが産まれて来るまでわからないです😊✨元気出してください😊
めんたい
脳室の大きさは何週頃から何mmと言われていたか、教えていただけますでしょうか?