コメント

umehana
家族カードに貯まったポイントは大元へ移行出来ますよ。

ゆき
それで溜まってぶんはEdyに交換して使える店で使ってるので楽天カードが1番いいです😊
パンダもかわいいので🥰
-
みみみ
ご回答ありがとうございます!
楽天カード使い勝手いいですよね😊- 3月25日
umehana
家族カードに貯まったポイントは大元へ移行出来ますよ。
ゆき
それで溜まってぶんはEdyに交換して使える店で使ってるので楽天カードが1番いいです😊
パンダもかわいいので🥰
みみみ
ご回答ありがとうございます!
楽天カード使い勝手いいですよね😊
「楽天カード」に関する質問
楽天カードについて 楽天カードに詳しい方教えてください。 長男が新規申し込みしたくて、カードの種類を間違えて学生専用のカードにしてしまいました。 (今年社会人です) 普通の楽天カードにしようとしても、何しても…
楽天カードのポイント付与について質問です。 毎年生命保険などの年払いで2月に70万ほど引かれてます。その際に7000ポイントくらい付与されてたのですが、今年は何故か半分の3500ポイントくらいしか付与されてませんでし…
おすすめのクレジットカードを教えてください! 三井住友ゴールドの利用額の累計が100万を超えて、次年度1万ポイント進呈をクリアできたので、別のカードをメインにしようかと思っています。 他にポイントの貯めやすい…
お金・保険人気の質問ランキング
みみみ
ありがとうございます!
ということは移行しなければ
家族カードで使った分は家族カード、
大元の分は大元へ貯まるってことですよね😊!
考えすぎてごちゃごちゃになってしまいました🤦🏽♀️(笑)
ありがとうございました!!!