おすすめのクレジットカードを教えてください。三井住友ゴールドの利用額が100万を超えたので、別のカードを考えています。月20〜40万使うので、ポイントが貯めやすいカードはありますか。イオンゴールドは近くにイオンがないため使えません。PayPayカードは限度額が低く、楽天カードは還元率が悪いと感じています。エポスゴールドは未使用ですが、どうでしょうか。
おすすめのクレジットカードを教えてください!
三井住友ゴールドの利用額の累計が100万を超えて、次年度1万ポイント進呈をクリアできたので、別のカードをメインにしようかと思っています。
他にポイントの貯めやすいおすすめのカードはありますか?
月20〜40万ぐらい使います!
イオンゴールドは持っていますが、近くにイオンがないので、ポイントを貯めても使い道がありません😭
PayPayカードは、専業主婦だからか限度額が20しかないのですぐ使えなくなってしまいます。
楽天カードも持っていますが、ポイント還元率はあまりよくない…??
エポスゴールドも持っていて使っていないのですが、これはどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

優龍
エポスゴールドは
公共料金や
よく使うお店
(例えばガソリン)
など登録で
1.5倍になるんですが
それは利用してますか?
はじめてのママリ🔰
ポイントアップになる分(3ケ所)だけつかってます!普段使いはしてません💦
優龍
それ使ってボーナスポイントは獲得出来てますか?
はじめてのママリ🔰
獲得できてます☺️ただのエポスではなくJQエポスなので、改定があった後も3倍のままです!
優龍
そしたら
あとはPayPayカードの限度が上がると良さそうですよね。
PayPayポイントはよく貯まります。
はじめてのママリ🔰
普段の買い物も楽天よりYahooが多いので、何度が増枠申請してみたんですが、ダメでした💦主人の家族カードにすれば枠も増えるんですが、それだとポイントは主人のものになってしまうので😭
優龍
PayPayカードは
持ってどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
PayPayカードになってからは1年半ぐらいです。限度額が低すぎるので、ほとんど使ってないです💦PayPayカードになる前のYahooカードは5年以上毎月50万近く使っていたんですが、PayPayカードになった時に解約してしまって💦
優龍
解約したことも影響してそうですね。
使わないと限度額上がらないので
しっかりギリギリまで使っていく方がいいかもです。
毎月3000ポイントくらいはついてるので。
優龍
今調べましたが
PayPay家族カードは
自分につくみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳自分でも調べてみます!ありがとうございました😊
優龍
PayPayカードのポイントは
全部自分が使うPayPayにつくので