※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとうふ
お金・保険

9月にハワイに家族旅行を予定しています。おすすめの海外旅行保険はありますか?子どもが熱を出しやすく心配です。

9月にハワイに旅行に行きます。
夫婦と子ども1人(旅行の時は3歳4ヶ月)の3人で行きます。

おすすめの海外旅行保険はありますか?
子どもが熱を出しやすいので心配です💦

クレジットカードは楽天カード、エポスカード、イオンカードを持っていますが、小さい子どもがいるのでしっかりとした保険に入った方がいいかなと思っています。

よろしくお願い致します。

コメント

♡♡

どれくらいの補償にするのか、日数なだによって変わりますが、私はいつもソニー損保です👀
ソニー損保だと会社経由で加入すると安くなるので..🫣

キャンセル費用、中断費用、航空機遅延費用など割と手厚くしてます🙌

• おとうふ

おとうふ

返信遅くなりすみません!
    参考にさせていただきます😊

• 5月13日
ママリ

エポスカードお持ちなら
旅行代をエポスカードを(空港へ行く交通費だけでもいい)使用すればつきますよ
【エポスカード 海外旅行保険】で検索すれば読めると思います( ´∀`)

ママリ

うちは治療・救援費用が無制限が選べるところにします。

クレカに付属してる保証は200万位でした。アメリカの物価高と円安、日本の様に健康保険が使えないので入院すると1000万かかるととても賄えないです。