お金・保険 楽天カードの新規入会と利用で5,000ポイントあるのですが、楽天ペイの請… 楽天カードの新規入会と利用で5,000ポイントあるのですが、楽天ペイの請求書支払いで固定資産税や自動車税を支払いする時に、このポイントって使えるんですかね??🤔 最終更新:18時間前 お気に入り 1 自動車税 楽天カード 固定資産税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽天キャッシュにポイントをチャージして支払えばポイント使えますよ‼︎ 20時間前 はじめてのママリ🔰 新規入会と利用の期間限定ポイントはチャージ出来ないみたいなんですが、ポイントをチャージしないとなんですね💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 ポイントチャージできないんですね💦 それだったら使えないと思います😭 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 わざわざコメントお返事ありがとうございました!! 18時間前
はじめてのママリ🔰
新規入会と利用の期間限定ポイントはチャージ出来ないみたいなんですが、ポイントをチャージしないとなんですね💦
はじめてのママリ🔰
ポイントチャージできないんですね💦
それだったら使えないと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
わざわざコメントお返事ありがとうございました!!