優龍
自動車税の納付書は自治体によっては
重要書類なので
転送不可のことも多いですよ。

ままり
郵便の転送届け出してたら届きますよ!
普通車だと既に届いてる場合がありますが、軽は毎年遅めです💦

はじめてのママリ🔰
我が家は5ヶ月ほど前に他県から引越してきました。
車検証の住所変更をすっかり忘れてましたが、郵便の転送届で無事に転送されてきましたよ!

ママリ
教えていただきありがとうございます!
優龍
自動車税の納付書は自治体によっては
重要書類なので
転送不可のことも多いですよ。
ままり
郵便の転送届け出してたら届きますよ!
普通車だと既に届いてる場合がありますが、軽は毎年遅めです💦
はじめてのママリ🔰
我が家は5ヶ月ほど前に他県から引越してきました。
車検証の住所変更をすっかり忘れてましたが、郵便の転送届で無事に転送されてきましたよ!
ママリ
教えていただきありがとうございます!
「引っ越し」に関する質問
出産育児が想像以上に大変で、育児のこともそれ以外のことも、自分がやること考えること全てに自信がありません… 毎日のようにママリで検索したり質問したり…😭 最近は下の階からのクレームで騒音トラブルになってしまい…
私が小学生時代、1学年3クラスあり髪を染めている子は1人もいませんでした。 旦那の地元に近いところへ引っ越してきたのですが、 染めている子をチラホラ見かけます。 数人ではありますが、時代が変わったからなのか、 …
蛇口一体型浄水器ってお水美味しいですか☺️? 今はいろはすなどのペットボトルをケース買いしてるんですが、私がすごい量のお水を飲むのですぐ無くなります😂 引っ越し先が蛇口一体型の浄水器がついてるので 節約のため…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント