コメント

はじめてのママリ🔰
うちのはむしり取りはありませんが、息子依存すぎて早くチンしてほしいと切に願っています。

ぷりん
えー、優しすぎます😭
10000円くらいですか?
-
義母と縁切り隊デス
1万ぐらいですです!
旦那名義での車なので嫌でも立て替えしないと旦那がやられてしまいます😫- 5時間前
はじめてのママリ🔰
うちのはむしり取りはありませんが、息子依存すぎて早くチンしてほしいと切に願っています。
ぷりん
えー、優しすぎます😭
10000円くらいですか?
義母と縁切り隊デス
1万ぐらいですです!
旦那名義での車なので嫌でも立て替えしないと旦那がやられてしまいます😫
「息子」に関する質問
お母さんいなくていい! 小1の息子が『僕なんていらない。』的な事を言ったので、とても悲しくなりました。 そして、『お母さんは〇〇(息子)が大好き。大好きな〇〇がいなくなるなんて考えられない。そんなのとても悲…
6ヶ月 赤ちゃんせんべいのあげ方について 6ヶ月半の息子に最近おやつとして赤ちゃんせんべいをあげています。(ピジョンのもの) 最初の頃は大丈夫だったのですが、最近よくオエっとなって吐いてしまいます。 赤ちゃんせん…
今日無料の遊び場で疑問に思った出来事がありました。 その遊び場は対象年齢が2-5歳までです。 でも当たり前に守っている人の方が少なくて、0歳の赤ちゃんがたくさんいました。 その中で息子くらいの子たちは走り飛び跳…
家族・旦那人気の質問ランキング
義母と縁切り隊デス
世の中には義母が息子離れしないの多いですよね😭