お金・保険 楽天カードのポイント付与について質問です。毎年生命保険などの年払い… 楽天カードのポイント付与について質問です。 毎年生命保険などの年払いで2月に70万ほど引かれてます。その際に7000ポイントくらい付与されてたのですが、今年は何故か半分の3500ポイントくらいしか付与されてませんでした。改悪したのかなー?なんて主人と言ってたのですが調べてみても1%付与となってます。これって何故かわかりますか??なにか変わったんですかね?? 最終更新:3時間前 お気に入り 生命保険 楽天カード 主人 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険料は200円で1ポイントと書いてますよ。還元率の異なる利用先で見たらわかります。 3時間前 はじめてのママリ そうなんですねー!!!ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですねー!!!ありがとうございます!!